Министр образования Ольга Васильева подчеркнула важность современных инструментов обучения в формировании устойчивой мотивации детей к обучению

На международной конференции «Образ будущего и компетенции выпускника 2030», состоявшейся 21 февраля в Правительстве Москвы, Министр образования и науки РФ Ольга Васильева отметила, что к 2030 году должен кардинально измениться педагогический подход к школьному образованию. В процесс обучения должны быть вовлечены новые инструменты, эффективно воздействующие на мотивацию детей, их стремление учиться, трудиться и познавать окружающий мир.

По словам Министра, современные инструменты образования должны обогатить и украсить образовательный процесс как для учеников, так и для учителей, а сами занятия должны быть более интерактивными и занимательными. Одним из самых эффективных способов модернизации системы образования в школах является использование инновационного учебного оборудования, пособий, тренажеров и стендов.

ПО «Зарница» предлагает широкий ассортимент современных образовательных инструментов для школы: от экономичных настенных стендов с правилами дорожного движения, до интерактивных тренажеров или электрифицированного оборудования для физических экспериментов. В каталоге предприятия представлено более 6000 наименований для дошкольных, средних и высших учебных заведений.

Учебное оборудование позволяет повысить заинтересованность учеников в практических занятиях, сконцентрировать внимание, создать образное представление о механизмах действия различных приборов, упростить восприятие теоретических основ или просто разбавить урок интересными и полезными играми. Такой комплексный подход к изучению школьных дисциплин является эффективным методом повышения качества образовательных услуг.

Для получения подробной информации и заказа инновационного учебного оборудования,
Вы можете обращаться по телефону 8 (800) 775-37-97 (Звонок по России бесплатный).

Konferencia_Msk.jpg