Учебно-лабораторный комплекс для оснащения кабинетов химии

В августе компания «Зарница» изготовила и реализовала учебно-лабораторный комплекс по химии "Ломоносов" в город Екатеринбург. Оборудование предназначено для проведения тестовых заданий по химии, изучения периодической таблицы Менделеева и уравнений химических реакций, а также просмотра видеороликов по лабораторным работам.

Основу комплекса составляет учебно-лабораторный стол с встроенным в него учебным оборудованием. На боковых и передней панелях установлены интерактивные стенды: "Сейф Аррениуса", "Окраска индикаторов в различных средах", "Уравнения реакций", "Техника безопасности".

В центре стола расположен персональный компьютер с ЖК-дисплеем для решения экзаменационных билетов, прохождения тестовых заданий по химии, просмотра обучающих видеофильмов.

фон.jpg

На поверхности стола – периодическая таблица Менделеева, ряд напряжений металлов, таблица растворимости оснований и солей в воде. В выдвижных элементах передней части стола расположена аптечка со специальным перечнем препаратов, необходимых в химическом кабинете и средства защиты при работе с реактивами.

Боковые и передние панели учебно-лабораторного комплекса по физике «Ньютон» оснащены интерактивными стендами: "Термодинамические процессы в идеальных газах", "Элементы электрических цепей", "Шкала электромагнитных излучений", "Схемы электрических цепей".

В центральной части стола – аппаратно-программный комплекс с ЖК-дисплеем. На поверхности стола также размещены: система измерений (СИ), физические постоянные, приставки для образования десятичных, кратных и дольных единиц, правила техники безопасности в кабинете физики, формулы электромагнитных колебаний.

Вы можете заказать виртуальные учебные комплексы по химии прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!

Новости по теме

Новая продукция уже доступна для заказа в разделе "Каталог"

Вверх