Спортивные тренажеры для хоккейной школы!

Производственное объединение "Зарница" уже долгое время производит спортивно-тренировочное оборудование и предлагает новые решения, как в области общей физической подготовки, так и в сфере профессионального спорта. Следуя требованиям новой цифровой эпохи, специалисты предприятия разработали новое поколение тренажёров, предназначенных для выработки мастерства у молодых спортсменов, готовящихся к профессиональной карьере.

Одной из таких разработок ПО "Зарница" стал комплекс интерактивных хоккейных тренажёров. Подобное оборудование является очень востребованным в России, а также других странах, имеющих сильные национальные сборные, богатые традиции и славную историю этого вида спорта. Используя современные технологии и оригинальные разработки, инженеры предприятия смогли значительно повысить эффективность использования тренажёров и расширить круг оттачиваемых навыков. Несмотря на сложность и многофункциональность, оборудование адаптировано для применения не только в профессиональных тренировочных центрах, но и в спортивных школах.


Первая поставка тренировочного комплекса уже осуществлена ПО "Зарница" в начале ноября 2020г. Заказчиком оборудования стала спортивная хоккейная школа «Центр зимних видов спорта» г. Новосибирск.

Учебные тренажеры помогут ученикам отточить прием и передачу шайбы, повысить скорость реакции, точность и скорость броска и многое другое.


Руководство хоккейной школы выразило благодарность коллективу ПО "Зарница" за качественное оборудование и своевременно выполненную поставку.

Вы можете заказать учебное оборудование прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!

Новости по теме

 ПО "Зарница" разработало и изготовило тренажерные комплексы для спасателей

Вверх