ОАО «Сетевая компания" в гостях у ПО "Зарница"

18 октября 2018 года ПО «Зарница» посетила делегация из ОАО «Сетевая компания» (г. Казань). Визит был организован в целях знакомства с нашим предприятием.

В рамках визита руководитель департамента цифровых технологий Алексей Бабиков провел для гостей традиционную экскурсию по производственной базе предприятия. Делегация с интересом осмотрела участки, ознакомилась с рабочими процессами и технологиями. Гости также посетили шоу-рум Научно-технического центра, где представлены разработки компании для обучения и переподготовки специалистов различных профилей и квалификаций.

Представители ОАО «Сетевая компания» заинтересовались нашими разработками в сфере 3D-визуальных интерактивных систем обучения специалистов и обслуживающего персонала.

20181018_160838.jpg 20181018_162854.jpg

По итогам визита делегация отметила новаторский подход к разработке и производству учебного оборудования, актуальность продукции нашей компании и выразила готовность к дальнейшему сотрудничеству.

ОАО «Сетевая компания» занимается передачей и распределением электрической энергии электростанций до потребителей Республики Татарстан. По величине передаваемой мощности компания входит в десятку самых крупных электросетевых компаний России, занимает лидирующие позиции по показателю общей протяженности эксплуатируемых воздушных и кабельных линий, а также по количеству трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.