Новые идеи – новые партнеры!

Производственное объединение "Зарница" со дня своего основания придерживается стратегии предприятий новой формации – действовать на опережение, создавать новые направления в перспективных областях, еще не освоенных большинством компаний. С этой целью руководство предприятия и департамент продаж постоянно ведут работу по поиску партнеров и установлению сотрудничества в самых продвинутых отраслях экономики.

Text_1.jpg

На днях предприятие с деловым визитом посетили генеральный директор Технопарка "Идея" Диас Сафин, руководитель Центра оценки квалификации Технопарка "Идея" Оксана Лампси и заместитель директора Инвестиционно-венчурного фонда РТ Ян Рязанцев. По инициативе ведущего специалиста департамента продаж Алмаза Нигматуллина и при участии председателя Совета директоров ПО "Зарница" Артура Абдульзянова были проведены переговоры о возможных вариантах сотрудничества в сфере профессионального образования.

Text_2.jpg

Предмет интереса делегации – потребность в переходе обучения и оценки профессионализма специалистов промышленных предприятий в современных экономических реалиях на новый уровень – уже некоторое время обсуждался руководством компании и представителями Технопарка "Идея" в дистанционном режиме. После краткой обзорной экскурсии по производственному комплексу ПО "Зарница" состоялся круглый стол, посвященный перспективам поиска совместных решений в этой области.

Все участники деловой встречи пришли к соглашению о назревшей необходимости осуществления проектов, также было озвучено несколько вариантов возможных партнерских инициатив ПО "Зарница" и Технопарка "Идея" при участии Инвестиционно-венчурного фонда РТ. В качестве приоритетного проекта, способного объединить силы лидера рынка образовательных технологий и одного из старейших технопарков России, участниками переговоров была сформулирована идея создания учебно-аккредитационных центров для сотрудников промышленных предприятий и молодых специалистов.