Лапароскопический тренажер для ООО «Эйдос-медицина»

Производственное объединение «Зарница» разработало и изготовило инновационное медицинское учебное оборудование – интерактивный лапароскопический тренажер для отработки базовых лапароскопических навыков.

Поставка двадцати четырех лапароскопических тренажеров была осуществлена по заявке компании ООО «Эйдос-медицина».

Наши компании сотрудничают на протяжении нескольких лет и давно стали надежными партнерами.

1.jpg 2.jpg

Конструкция представляет собой модель туловища человека с верхними фрагментами бедер, и обеспечивает быстрый и легкий доступ при замене компонентов, применяемых на занятиях по проведению лапароскопических операций. На корпусе, повторяющем конфигурацию передней брюшной стенки, равномерно распределены порты для эндохирургических инструментов. Поддон модели туловища оснащен металлической пластиной, позволяющей проводить электрокоагуляционные манипуляции на биологическом материале.