Интерактивные лазерные стрелковые тренажеры для школьников

Производственное объединение "Зарница" осуществило поставку 7 комплектов интерактивных лазерных стрелковых тренажеров с имитацией отдачи для общеобразовательных школ Кемеровской области.

IMG_20201205_024320 420х315.jpg 420х315.jpg

Интерактивный лазерный стрелковый тренажер предназначен для проведения практических занятий по обучению профессиональным навыкам стрельбы очередями и одиночными выстрелами по неподвижным, появляющимся и движущимся мишеням.

Одно из важнейших достоинств наших стрелковых тренажёров – простота и безопасность использования, в том числе для начинающих стрелков, не имеющих опыта обращения с оружием. Тренировочные стрельбы проводятся без использования реальных боеприпасов, но встроенная система отдачи при выстреле, а также использование массогабаритных моделей образцов настоящего ручного стрелкового оружия создают эффект полного присутствия и позволяют сделать обучение более эффективным. 

При занятиях стрельбой вырабатываются такие волевые качества, как целеустремлённость, упорство, самообладание. Стрельба развивает моторную память, умение концентрироваться, способствует развитию вестибулярного аппарата.

Вы можете заказать стрелковые тренажёры ПО «Зарница» в любой комплектации прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).




Новости по теме
14.04.2021
Новости
ПО "Зарница" в составе делегации предприятий РТ на Международной промышленной выставке "ИННОПРОМ".

Вверх