А.Р. Абдульзянов на заседании совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг»

24 августа 2018 г. прошло заседании совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» с участием Президента республики Татарстан Рустама Минниханова. На заседании выступил депутат Госсовета РТ, генеральный директор производственного объединения «Зарница», Артур Рашидович Абдульзянов.

абд 1.jpg абд 2.jpg

В ходе официального мероприятия, Артур Рашидович представил инновационное учебное оборудование, разработанное и произведенное ПО «Зарница» в рамках масштабной федеральной инициативы «Цифровизация экономики», а также импортозамещения в сфере высоких и принципиально новых технологий.

Залог успеха компании, – как подчеркнул докладчик в своем выступлении – в опытных, квалифицированных сотрудниках и в высокой мобильности оформления заказов. На данный момент, предприятие обладает возможностью в кратчайшие сроки произвести и укомплектовать полноценные симуляционные полигоны, изготовить инновационное учебное оборудование и сложные 3D-модели. Кроме того, ПО «Зарница» уже производит оборудование по робототехнике и мехатронике, осуществляются и перспективные наработки в этой области.

Подводя итоги доклада, А.Р. Абдульзянов отметил, что вся продукция ПО «Зарница» не уступает по качеству зарубежным аналогам, при этом является более доступной по цене.

Доклад вызвал интерес участников заседания. В своем обращении, Президент республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов также дал высокую оценку продукции ПО «Зарница» и рекомендовал ее использование на крупнейших предприятиях ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг».