Учебный симулятор для проведения диагностики по гистероскопии

В настоящее время во всем мире широко используются медицинские учебные тренажеры. Наша страна не является исключением. Симуляционное оборудование позволяет развивать необходимые навыки и достоверно моделировать процессы изучаемых дисциплин, не представляя вреда для жизни и здоровья пациентов.

В начале февраля произошло пополнение ассортимента нашей продукции. Компания "Зарница" запустила в производство новое учебное оборудование по медицине – Тренажер для проведения навыков гистероскопии.

Тренажер позволяет студентам проводить дифференциальную диагностику между патологиями, такими как рак матки, субмукозная миома, очаг эндометриоза, полип, и установленной нормой.

Оборудование представляет собой фрагмент нижней части туловища женщины и содержит сменные модули матки, которые размещаются в предусмотренных конструкцией местах. 

Медицинское обучение – важнейший элемент подготовки будущих врачей, состоящий из двух компонентов: теории и практики. Без наличия практических навыков теоретические знания не имеют особой ценности.

Полностью погрузиться в изучаемый процесс помогут анатомически достоверные модели манекенов. Они позволяют студентам многократно повторять необходимые действия и с успехом применять полученные знания в медицинском учреждении. 

Производственное объединение "Зарница" занимается разработкой и изготовлением учебного оснащения для продуктивного обучения будущих специалистов по гинекологии. Мы создали обширный ассортимент оборудования, соответствующего всем требованиям, нормам и стандартам Министерства здравоохранения РФ.

Новости по теме

Компания "Зарница" знакомит вас с последней разработкой, лабораторным стендом "Обследование условий освещения рабочих мест"

Вверх