Президентские состязания

Президентские состязания состоялись!

Состоялся завершающий Всероссийский этап Всероссийских спортивных соревнований школьников "Президентские состязания".

Всероссийский этап состязаний прошел с 28 июня по 18 июля в Приморском крае, г. Владивосток и с 18 июля по 7 августа в Краснодарском крае, г. Анапа. Юные спортсмены соревновались в спортивном многоборье, весёлых стартах и творческом конкурсе, посвящённом олимпийской тематике, а также в таких дополнительных дисциплинах как: мини-футбол, плавание, уличный баскетбол, бадминтон, настольный теннис, шахматы и дартс.  Президентские состязания прошли в четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и всероссийский. Наша компания проводила Всероссийский этап соревнований, по итогам которых выявили победителей. Победители и призёры соревнований и конкурсов были награждены медалями, кубками, памятными призами и дипломами.  Гала-концерт закрытия Соревнований прошел ярко и красочно - программа концерта состояла из номеров, подготовленных командами к творческому конкурсу и выступлений профессиональных артистов - звезд поп-музыки, выдающихся деятелей российской культуры. Завершающим всех соревнований стал грандиозный салют.

состязание 2.jpg состязание 1.jpg

Наша компания организовала проведение Всероссийского этапа Всероссийских спортивных соревнований школьников "Президентские состязания" в двух городах России в ходе выполнения заключенного Государственного контракта №"0173100003711000196-0029735-01" от 04 июня 2011г.  Данные состязания проводятся во исполнение Указа Президента Российской Федерации Д. А. Медведева  948 от 30 июля 2010 года "О проведении всероссийских спортивных соревнований (игр) школьников".

состязание 3.jpg состязание 0.jpg