Отработка приёма Геймлиха на профессиональном уровне!

В нашей линейке инновационных медицинских тренажеров пополнение! «Алексей», а именно так назвали новую разработку, предназначен для отработки приемов удаления инородного тела из верхних дыхательных путей. «Алексей» принципиально отличается от своего предшественника. Собрав все самое лучшее, что есть в мировой линейке тренажеров данного типа, «Зарница» создала свой – наиболее удобный и практически значимый тренажер-манекен.
1.jpg

«Алексей» представляет собой модель торса взрослого человека, имеет анатомически верные верхние дыхательные пути и ротовую полость с языком и зубами. Конструкция тренажера подразумевает наличие анатомических ориентиров, необходимых для отработки приемов восстановления проходимости дыхательных путей. Манекен имеет открытые глаза и подвижные веки, подвижные ушные и носовые раковины. Ротовая полость реалистична. Она полностью воспроизводит зубы, верхнюю и нижнюю челюсти, язык, подвижные губы, щеки.

Тренажер-манекен позволяет обучающимся приобретать знания по оказанию первой помощи и отрабатывать навыки удаления инородного тела из верхних дыхательных путей, а также приемов транспортировки пострадавшего.

Подробнее ознакомиться с характеристиками тренажёра-манекена вы можете, пройдя по ссылке: https://zarnitza.ru/catalog/meditsina/terapiya/trenazher-dlya-otrabotki-priemov-vosstanovleniya-prok...

Новости по теме
ПО «Зарница» представляет новейший тренажёр-манекен