WORLDDIDAC KAZAKHSTAN 2021
С 25 по 27 марта в онлайн-формате прошла седьмая международная выставка образовательных технологий WORLDDIDAC KAZAKHSTAN. Мероприятие получило статус одной из самых престижных и актуальных событий в Казахстане. В этом году, по приглашению международного оргкомитета WORLDDIDAC, Производственное объединение "Зарница" приняло участие в выставке.
   

420х315.jpg

 
Цель выставки – ознакомить педагогов и специалистов с инновационными технологиями обучения, актуальными методическими подходами в педагогике и преподавании, а также разработками в области учебного оборудования и образовательных средств. Организаторами седьмой выставки в этом году выступили Министерство образования и науки Республики Казахстан, Международная ассоциация производителей оборудования для образовательных услуг "Worlddidac", Ассоциация производителей и поставщиков учебного оборудования Республики Казахстан, Выставочная компания "Астана-Экспо КС".
Площадка WORLDDIDAC ориентирована как на производителей учебных технологий, так и на работников образования, поэтому выставка – прекрасная возможность продемонстрировать инновационное оборудование Производственного объединения "Зарница" профессиональному сообществу работников системы образования стран СНГ и дальнего зарубежья. 

На онлайн-экспозиции были представлены следующие разработки нашей компании: 
виртуальные тренажеры гидравлики и покраски;
тренажер бурильщика;
хоккейные тренажеры для отработки техник работы с шайбой;
• а также виртуальный учебный комплекс "Анатомический атлас 4.0".

420х315 двое.jpg

27 марта, в рамках выставки состоялся вебинар "VR & MR технологии в образовании. Анатомический атлас нового поколения". Спикерами выступили инженер-разработчик Станислав Закамский и врач-аналитик ПО "Зарница" Тагир Мангушев. Представители компании презентовали учебный комплекс "Анатомический атлас 4.0" и продемонстрировали его возможности. Комплекс открывает новые горизонты в глубоком изучении работы и строения человеческого организма.

Подача информации с использованием VR-технологий позволяет отдельно выделить любую структуру человеческого тела, увидеть её под любым углом. Такой формат обучения является отличным подспорьем для ещё более тщательного изучения сложнейших разделов анатомии. В ходе этого вебинара зрители активно задавали вопросы, обсуждали возможности тренажера, эксперты отметили актуальность и эффективность продукта в современном образовательном процессе. 

Вы можете заказать любое учебное оборудование позвонив по телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).
Новости по теме
14.04.2021
Новости
ПО "Зарница" в составе делегации предприятий РТ на Международной промышленной выставке "ИННОПРОМ".

Вверх