Весенний trade-in: Получите скидку на новый тренажёр СЛР!

Сложно переоценить роль навыков оказания первой помощи пострадавшим. Нередко умение правильно и в нужной последовательности провести необходимые манипуляции является последним мостиком между жизнью и смертью. Поэтому тренажёры сердечно-лёгочной реанимации (СЛР) востребованы фактически в любой учебной организации – от школ, ссузов и вузов до центров профессиональной подготовки и повышения квалификации. В процессе обучения манекены подвергаются интенсивной эксплуатации, как следствие, постепенно теряют товарный вид и приходят в негодность.

Производственное объединение "Зарница" объявляет программу trade-in на всю линейку тренажёров СЛР!

С 3 мая по 1 июля 2021 года включительно вы можете сдать устаревшие, неисправные СЛР-тренажёры любого производителя и получить скидку 30 % на аналогичные по функционалу СЛР-тренажёры производства ПО "Зарница".

Текст_800Х600.jpg

Условия программы:
 
  •  Принимаются все типы тренажёров для обучения навыкам проведения сердечно-лёгочной реанимации.
  •  Состояние и комплектация старого тренажёра не имеют значения. Принимаются тренажёры любых производителей. 
  •  Величина скидки (30 %) является фиксированной. Скидки не суммируются и не распространяются на иное приобретаемое оборудование. 
  •  Количество сданных тренажёров обеспечивает скидку на приобретение равного количества новых аналогов. 

Сданное оборудование будет подвергнуто утилизации в соответствии с современными промышленными стандартами и нормативами экологического законодательства.

Участие в программе осуществляется в 4 коротких этапа:
 
  1.  Вы отправляете заявку на участие в программе на электронную почту zakaz@zrnc.ru. В письме необходимо указать название организации, контактные данные (телефон, e-mail), название, модель и прикрепить фото сдаваемого   тренажёра,  а также ваши пожелания.
  2.  Мы подбираем оптимальный тренажёр, соответствующий вашим потребностям, и готовим коммерческое предложение.
  3.  Вы сдаете cвой устаревший или неисправный тренажёр на наш склад (условия транспортировки обсуждаются индивидуально).
  4.  Получаете новый тренажёр-манекен СЛР со скидкой 30 %. 

Спешите! Приём заявок на участие в программе уже начался!

Вы также можете заказать любое учебное оборудование по оказанию первой помощи прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!

 




Новости по теме

Вверх