Вебинар ПО "Зарница" на Московском педагогическом форуме
В рамках масштабного педагогического онлайн-форума Производственное объединение "Зарница" приняло участие в мероприятиях тематической недели по физической культуре, основам безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни.

420х315.jpg

31 марта аналитик Бюро разработок и внедрения Станислав Закамский и инженер по подготовке производства Роман Самойлов провели вебинар с гостями форума о возможностях использования современного оборудования в преподавании учебного предмета ОБЖ в школах.
Профессиональному сообществу педагогов было представлено учебное оборудование ПО "Зарница", разработанное для проведения более эффективных уроков по основам безопасности жизнедеятельности. Чрезвычайные ситуации случаются неожиданно, необходимо уметь быстро реагировать на них, принимать быстрые решения и, самое важное, действовать максимально чётко и правильно. Наглядные пособия и тренажеры ПО "Зарница" являются большим подспорьем для усвоения материала, поскольку практические занятия играют исключительно важную роль в выработке у школьников навыков применения полученных знаний, что было отмечено аудиторией вебинара. В качестве вступления гостям вебинара был продемонстрирован видеоролик о наиболее востребованных и актуальных для предмета учебных продуктах компании.

Было задано немало вопросов, в том числе о том, какое еще оборудование разрабатывается на ПО "Зарница". Особенный интерес у педагогов вызвало наиболее инновационное и высокотехнологичное оборудование компании – тренажеры с использованием технологий VR и MR, в частности Анатомический атлас.

Вы можете заказать любое учебное оборудование позвонив по телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).