Учебное оборудование по ПДД в стране "Светофория"!

8 октября 2019 года в Детском саду № 39 города Нефтекамска образовалась страна "Cветофория" – мобильный комплекс передвижных автогородков, где у детей появилась возможность в веселой игровой форме провести занятия по изучению правил дорожного движения.


Очевидно, что заниматься практикой ПДД детям непосредственно в городе не представляется возможным. К счастью, данную проблему решает компания "Зарница", которая является одним из лидеров рынка, предлагающих оборудование для детских автогородков, а также автогородки под ключ.

Главное достоинство мобильного автогородка – возможность эксплуатации практически на любой ровной поверхности: это может быть асфальтированная или бетонированная площадка, пол школьного спортзала или рекреации. При этом развертывание, установка и подключение оборудования занимает считаные минуты и совсем не требует специальных навыков.

Дорожная сеть мобильного автогородка имитирует самый опасный элемент городской дороги – четырехсторонний перекресток, и наносится типографским способом на износостойкое виниловое полотно. Мобильный автогородок оснащается переносным светофорным оборудованием с электропитанием от аккумуляторных батарей. Управление светофорами перекрестка осуществляется при помощи простого в эксплуатации беспроводного пульта.

Ни для кого не секрет, что основную образовательную нагрузку по изучению детьми правил дорожного движения несут садики и школа.

 

И для них мы разрабатываем и производим широкий спектр обучающего оборудования. Это мобильные и стационарные детские городки, направленные на практическое изучение правил поведений детей на дороге, интерактивные, магнитно-маркерные, панорамные доски, аппаратно-программные комплексы для изучения ПДД, электрифицированные стенды, напольно-настольные игры, игровые комплексы и многое другое. Все это необходимо для создания современного, интересного образовательного процесса в игровой форме.

Кампания "Зарница"старается вносить свой вклад в формирование культуры поведения на дороге у детей, предоставляя не только теоретическую базу в виде учебных пособий по ПДД, но и обеспечивая применение усвоенных знаний на практике в увлекательной игровой форме.

Новости по теме
Компания "Зарница" получила эксклюзивное право  от организации WorldSkills Russia, продемонстрировать учебное оборудование на площадке Казань Экспо в формате Try-a-Skill 

Вверх