Учебное оборудование для будущих механизаторов

Сельское хозяйство – важнейшая отрасль современной экономики, поэтому аграрные образовательные организации в настоящий момент приобретают заметное значение и престиж. Производственное объединение "Зарница" осуществляет выпуск ряда линеек учебного оборудования для специализированных сельскохозяйственных ссузов. В рамках поставки оборудования в ГОБПОУ "Чаплыгинский аграрный колледж" (Липецкая область, г. Чаплыгин) на ПО "Зарница" были изготовлены стенды-тренажеры "Молотильный аппарат зерноуборочного комбайна" и "Рулонный пресс-подборщик".

Учебный тренажер "Молотильный аппарат зерноуборочного комбайна" поможет студентам изучить устройство и принцип работы важнейшего узла сельскохозяйственной машины. Тренажер включает полномасштабные элементы конструкции аппарата и снабжен функцией голосового сопровождения. Роботизированный модуль тренажера, в свою очередь, проводить тестирование студентов по предмету "Сельскохозяйственные машины".


Стенд-тренажер "Рулонный пресс-подборщик" выполнен на основе реального агрегата, снабженного дополнительными вырезами для изучения внутреннего устройства механизмов пресса. Тренажер оборудован электромеханическим приводом подвижных элементов, управление которыми осуществляется с пульта.

Руководство колледжа поблагодарило специалистов ПО "Зарница" за качественную работу и выразило надежду на дальнейшее сотрудничество с компанией.

Вы можете заказать любое учебное оборудование прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (800) 775-37-97 – звонок по России бесплатный!

Новости по теме

Разработки ПО "Зарница" получили высокую оценку на крупнейшей международной конференции в области симуляционного обучения и аккредитации медиков

Вверх