Учебное медицинское оборудование ПО "Зарница" для школ России

Одной из приоритетных задач в организации работы школы является охрана здоровья детей. Поэтому сегодня большинство образовательных организаций проводят обучение, как педагогического персонала, так и учащихся на уроках ОБЖ, оказания первой помощи пострадавшему. Учебное медицинское оборудование и пособия при этом помогают наглядно продемонстрировать правила поведения в критических ситуациях и получить навыки проведения реанимационных мероприятий.

В июле Производственное объединение "Зарница" отгрузило для школ России более 60 единиц учебного медицинского оборудования различного назначения. Современные учебные средства, наглядные пособия, тренажёры-манекены и методические материалы уже доставлены в школы Ульяновской, Амурской и Орловской областей, а также в школы республик Мордовия и Башкортостан.

Перечень поставленного оборудования состоит из наиболее востребованных и актуальных в учебном плане по медицине катастроф позиций, таких, как имитаторы травм и поражений, тренажеры-манекены для отработки сердечно-легочной реанимации, тренажеры-манекены для отработки приемов удаления инородного тела из верхних дыхательных путей  и многие другие.

  

Поставленное оборудование позволяет обучение проведению диагностики признаков жизнедеятельности, сердечно-легочной реанимации, удаления инородного тела из верхних дыхательных путей.

Учебное медицинское оборудование это отличный способ наглядного обучения и закреплении практических навыков проведения мероприятий первой помощи без участия реальных пациентов. Оборудование совершенно безопасно и имеет сертификат качества ISO 9001:2015.

Производственное объединение "Зарница" на рынке уже 15 лет и признана лидером в сфере производства учебного оборудования для всех направлений деятельности. Компания производит более 8500 наименований образовательной продукции, запускает инновационные проекты и ведёт разработки новых учебных средств на базе замещающих и принципиально новых технологий.

Вы можете заказать учебное медицинское оборудование по оказанию первой помощи пострадавшим прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!

Новости по теме

ПО "Зарница" осуществило первый этап поставки оборудования для федеральной сети образовательных центров