Учебное оборудование "Зарница" для непрерывного профессионального роста

30-31 мая в Нижнем Новгороде прошла Всероссийская научно-практическая конференция "Медицинская сестра: траектория непрерывного профессионального роста", посвящённая вопросам повышения квалификации младшего медицинского персонала. Производственное объединение "Зарница" приняло участие в работе конференции и представило свои разработки в области симуляционных методик аккредитации и повышения квалификации медицинских сотрудников.

1.jpg
Оборудование привлекло пристальное внимание специалистов, активно обсуждалось представителями медицинских учреждений и руководителями медицинских образовательных организаций. Учебные средства, представленные нашим предприятием, получили высокие отзывы представителей различных областей медицины: анестезиологии, рентгенологии, онкологии и реаниматологии.

2.jpg
Когда мы говорим о современной медицине, то сразу представляем себе докторов – специально обученных и прошедших долгую практику профессионалов, владеющих новейшими техниками и подходами в излечении различных патологий человеческого организма. Но медицинское профессиональное сообщество более многогранно, и одну из важнейших и незаменимых ролей в нём играют медсёстры.

Уход за пациентами, проведение регулярных лечебных процедур, назначенных специалистом, ассистирование и многое другое – если врач руководит процессом и направляет его, то медсёстры обеспечивают его полное и профессиональное выполнение.

Новости по теме

ПО "Зарница" представляет новое учебное оборудование, предназначенное для профессиональной подготовки машинистов.