Реализовано более 4.000 единиц обучающего оборудования!

Компания "Зарница" изготовила и реализовала более 4 000 единиц обучающего оборудования! Тренажеры доставлены в образовательные учреждения 13 регионов РФ. В течение нескольких месяцев сотрудники ПО "Зарница" усердно работали над крупными заказами в рамках федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование".

В ряде регионов для обновления материально-технической базы создаются Центры образования цифрового и гуманитарного профилей "Точка роста" – как структурные подразделения общеобразовательных организаций. Целью деятельности данных учреждений служит осуществление образовательной деятельности по программам начального общего, общего и среднего общего образования.

Перечень поставленного оборудования состоит из наиболее востребованных и актуальных в учебном плане по медицине катастроф позиций, таких как имитаторы травм и поражений, тренажеры-манекены для отработки сердечно-легочной реанимации, тренажеры-манекены для отработки приемов удаления инородного тела из верхних дыхательных путей и многих других.

Учебное медицинское оборудование и пособия помогают наглядно продемонстрировать правила поведения в критических ситуациях и получить навыки проведения реанимационных мероприятий.