Президент России Владимир Путин высоко оценил класс тактической медицины, оснащенный инновационным учебным оборудованием компании "Зарница"

Президент России Владимир Путин посетил новую школу в Тверской области. Здание построили за 139 дней, там будут учиться 300 школьников. Новое двухэтажное здание школы к 1 сентября было фактически возведено с нуля и оснащено по последнему слову образовательных технологий.

800х600.jpg

В новой сельской школе помимо кабинетов русского языка, литературы и математики, есть и специализированные, оборудованные как лаборатории, классы: химии, физики, биологии, есть даже класс тактической медицины.

Компания "Зарница" более 20 лет занимается разработкой и производством современного оборудования для школ. Без ложной скромности, можно отметить, что на территории Российской Федерации нет ни одной школы, куда бы мы не поставили свои инновационные разработки.

вести1 800х600.jpg

Новое время требует новых решений, поэтому в селе Тургиново кроме классов по общеобразовательной программе был открыт класс тактической медицины, где школьники будут обучаться основам оказания первой медицинской помощи. Такого оборудования, как в этом классе, нет даже в высших учебных заведениях, сказала директор школы Ольга Карасева президенту. Владимир Путин, осмотрев все лично, отметил, что здесь дети обучатся полезным навыкам, которые непременно пригодятся им в жизни.

Производственное объединение "Зарница" не останавливается на достигнутых результатах, мы продолжаем исследовать и изучать современные образовательные процессы и разрабатывать новейшее учебное оборудование.