Представители филиала ОАО "РЖД" в гостях у ПО "Зарница"

4 августа Научно-технический центр, а также Центр медицины и 3D-технологий посетили сотрудники Проектно-конструкторского бюро локомотивного хозяйства ОАО "РЖД".

420х315 3IMG_8292.jpg

По традиции гостям сначала были представлены новинки учебного оборудования и флагманские проекты нашей компании в шоуруме. Также большой интерес представителей ОАО "Российские железные дороги" вызвал сварочный участок на территории производственного комплекса. Далее гости осмотрели Центр медицины и 3D-технологий, где происходит разработка и создание современных учебных медицинских тренажеров и симуляторов.

420х315 5c4aa43ec-1b58-4acd-9a57-7433474ec7bb.jpg 420х315 2IMG_8277.jpg

В конце визита были обсуждены дальнейшие варианты сотрудничества нашей компании и ПКБ ЦТ ОАО "РЖД".

420х315 1IMG_8274.jpg 420х315 6IMG_8272.jpg

ПКБ ЦТ ОАО "РЖД" является конструкторско-технологическим и производственным центром, выполняющим задачи, связанные с комплексным инженерным обеспечением эксплуатации и ремонта тягового подвижного состава. ПКБ ЦТ разрабатывает и производит средства тренажа и обучения локомотивных бригад и ремонтного персонала локомотивных депо, технологическую оснастку и стендовое оборудование для локомотивных депо.