ПО "Зарница" посетила делегация АО "КМПО"

Производственное объединение "Зарница" с деловым визитом посетил руководитель Департамента охраны труда и промышленной безопасности Казанского мотостроительного производственного объединения Алмаз Касимов.

Ознакомительную экскурсию по предприятию для гостя провел менеджер отдела по работе с корпоративными клиентами Алмаз Нигматуллин. После экскурсии участники встречи отправились в шоу-рум Научно-технического центра ПО "Зарница", где Алмазу Касимову было представлено инновационное учебное оборудование по всем направлениям деятельности компании, а также наиболее актуальные разработки для учебных центров промышленных предприятий в рамках проекта "Индустрия 4.0". Наибольший интерес у гостя вызвали тренажеры с применением технологии VR. Представитель КМПО с удовольствием опробовал в действии тренажер с очками виртуальной реальности.

В рамках визита стороны обсудили возможность разработки виртуального тренажера для обучения сотрудников КМПО и поставку тренировочного оборудования для проведения занятий по отработке навыков поведения в чрезвычайных ситуациях.

АО "КМПО" основано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России.

Больше интересных новостей в наших соцсетях: