ПО “Зарница” на салоне “Комплексная безопасность 2019”

По традиции Салон собрал на своих площадках представителей органов государственной власти, ведущих промышленных предприятий, отраслевых ассоциаций и союзов. В выставке принимают участие более 500 экспонентов из 15 стран мира. Одной из главных тем Салона стало повышение уровня защищенности населения и объектов от пожаров, развитие новых технических средств и оборудования, а также совершенствование научно-технической политики в сфере пожарной безопасности.

1.jpg

Экспозиция Производственного объединения “Зарница” в этом году ориентирована в первую очередь на образовательные подразделения МЧС и учебно-тренировочные центры противопожарной безопасности предприятий ТЭК. Компания представила интерактивные тренировочные комплексы по отработке навыков использования средств тушения пожаров, учебные манекены для оказания первой помощи, а также мультимедийные материалы о теплодымокамерах производства ПО “Зарница”.

2.jpg

В рамках Салона проходит множество значительных мероприятий: первый Международный Пожарно-спасательный Конгресс, приуроченный к 370-летию пожарной охраны России, XXIII Международная научно-практическая конференция по проблемам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, коллегии, совещания руководителей тыловых и технических служб МВД и МЧС России, конференции и семинары партнеров Салона, а также другие события в сфере безопасности. На данный момент уже состоялось совещание с руководителями федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ по проблемам гражданской обороны и защиты населения.

Обширна и международная программа Салона. Салон посетили представители Индонезии, Китая, Индии, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Венесуэлы, Уганды, Египта, Эфиопии, Алжира, Ливии, Анголы, Гвинеи, Конго, Финляндии, Джибути, Македонии, Сирии, Бангладеш, Польши, КНДР, Йемена, Греции, Узбекистана, Судана, Вьетнама, Монголии, Шри-Ланки, Ирана, Болгарии, Кубы, Кипра, Нигерии, Армении, Сенегала, Турции, Украины, Казахстана, Беларуси, Киргизии, Эстонии, США, Канады.

Стенд ПО “Зарница” уже посетило множество представителей отрасли, в том числе высшее руководство
профильных ведомств, а также зарубежные делегации. 

Новости по теме

ПО "Зарница" представляет новое учебное оборудование, предназначенное для профессиональной подготовки машинистов.