Новая лаборатория электромонтажа
Производственное объединение "Зарница" осуществило поставку учебно-лабораторных стендов во Всероссийский центр профессионального мастерства и популяризации рабочих профессий села Сукко Анапского района. Стенды предназначены для обучения проведению электромонтажных работ и поставлены заказчику в рамках реализации общеобразовательной  программы  "Город мастеров".

IMG_20210211_161241 420х315.jpg IMG_20210211_102118 420х315.jpg
Программа включает в себя адаптированные образовательные модули, направленные на выявление индивидуальных предрасположенностей и способностей к занятию различными видами профессиональной деятельности, профессиональную ориентацию по наиболее востребованным рабочим и инженерным профессиям.

IMG_20210211_160747 420х315.jpg IMG_20210211_102129 420х315.jpg
Центр профессионального мастерства открыт на базе ФГБОУ ВДЦ "Смена" в 2017 году. ВДЦ "Смена" – круглогодичный детский образовательный центр, расположенный в Краснодарском крае, открывший свои двери в 1985 году.
Среди ключевых направлений деятельности "Смены" можно выделить работу инновационных образовательных площадок, вобравших в себя самые актуальные темы молодежи России: лидерство, образование, патриотизм, волонтёрство, экология, инновации, робототехника, спорт, бизнес, журналистика, творчество, IT-технологии и коммуникации.

Вы можете заказать любое учебное оборудование и лабораторные стенды по электромонтажным работам позвонив по телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).