Компания "Зарница" впервые стала партнёром Международного хоккейного форума!

Сегодня начал свою работу VI Международный хоккейный форум. В этом году, так же как и в прошлом, Федерация хоккея России приняла решение провести мероприятие в онлайн-формате.

Международный хоккейный форум при поддержке Международной федерации хоккея, Министерства спорта Российской Федерации, Олимпийского комитета России и Москомспорта проводится с 2016 года и стал традиционно значимым событием в мировом хоккейном календаре. Мероприятие ежегодно собирает только лидеров хоккейной индустрии. Программа Форума посвящена актуальным вопросам хоккейной жизни. Важной темой для обсуждения стало совершенствование процессов подготовки спортивного резерва в условиях цифровой трансформации. Также в течение двух дней работы Форума будет проходить семинар для тренеров.

Наряду с известнейшими международными холдингами наша компания впервые стала партнёром Форума и представила свои новейшие разработки для профессионального и любительского спорта – линейку тренажёров для приобретения и отработки навыков хоккейного мастерства.

800х600.jpg

Участники мероприятия со всего мира с удовольствием посетили интерактивную выставку хоккейной и спортивной индустрии, где "Зарница" подробно рассказала о своих тренажёрах для хоккеистов. Гости узнали, что все представленные тренажёры были разработаны на основе рекомендаций профессиональных хоккеистов, с учётом международных спортивных стандартов и многолетнего опыта отечественной школы хоккея. В конструкции тренажёров использованы современные высококачественные российские материалы и комплектующие, а всё программное обеспечение создано специалистами предприятия и является оригинальной разработкой ПО "Зарница".

Подробнее https://zarnitza.ru/catalog/sportivnye-trenazhery/khokkeynye-trenazhery/

Уважаемые посетители сайта ПО "Зарница", подписывайтесь на новости компании https://www.instagram.com/zarnitza_official, чтобы всегда быть в курсе новейших разработок наших специалистов, акций для клиентов и другой полезной информации!