Демонстрация инноваций

Производственное объединение "Зарница" посетили руководитель пресс-службы Агентства стратегических инициатив (АСИ) Игорь Карачин и заместитель министра экономики РТ Индира Киреева. Визит был организован с целью ознакомления с инновационным оборудованием, разработанным и произведенным нашей компанией.

Экскурсию по предприятию провел руководитель Научно-технического центра Владимир Елесин. В шоу-руме НТЦ были продемонстрированы образцы учебного оборудования, наши последние разработки и текущие проекты предприятия.

Подводя итог данной встречи, гости отметили высокую значимость современного оборудования, производимого на ПО "Зарница", которое способствует повышению безопасности и производительности труда в современном мире.

Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов – российская автономная некоммерческая организация, созданная Правительством Российской Федерации для реализации комплекса мер в экономической и социальных сферах. В частности, для продвижения приоритетных проектов, реализации мероприятий по улучшению предпринимательской среды в России, развитию профессиональных кадров.