Бизнес-миссия из Костромы на ПО "Зарница"
13 мая Производственное объединение "Зарница" посетила делегация предпринимателей - членов Общероссийской общественной организации "Деловая Россия". Дружеский визит организован в рамках рабочей поездки: бизнесмены из Костромы приехали в Татарстан с бизнес-миссией.

IMG_6879 400х300.jpg IMG_6906 400х300.jpg
IMG_6921 новое.jpg IMG_6930 400х300.jpg
Гости побывали в Центре робототехники, на участке сборки автотренажеров, электромонтажном, радиомонтажном, токарном участках и в шоу-руме, где ознакомились с готовой продукцией и опробовали её на практике.
Представители бизнес-сообщества Костромы проявили активный интерес к нашей продукции, отметили многопрофильность компании, остались впечатлены широким ассортиментом. Состоялся продуктивный обмен опытом, налажены новые деловые связи, которые в дальнейшем могут развиться в долговременные партнерские отношения.