"Зарница" поставила оборудование в учебные центры 40 регионов РФ

В последние месяцы года усилия специалистов нашей компании были направлены на работу с крупными заказами в рамках федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование".

Чтобы идти в ногу с постоянно развивающимися технологиями, современному человеку необходимы практические навыки в условиях нового времени. Для обеспечения качественных образовательных услуг компания "Зарница" начала поставку оборудования в центры образования цифрового и гуманитарного профилей "Точка роста".

 

Список реализованных медицинских тренажеров состоит из наиболее востребованных и актуальных позиций, таких как имитаторы травм и пораженийтренажеры-манекены для отработки сердечно-легочной реанимациитренажеры-манекены для отработки приемов удаления инородного тела из верхних дыхательных путей и многих других.

В настоящий момент ПО "Зарница" реализовало передовое учебное оборудование уже более чем в 40 регионах РФ. Медицинские тренажеры и пособия позволяют наглядно продемонстрировать правила поведения в сложных ситуациях и получить навыки проведения реанимационных мероприятий.

Новости по теме

Манекены компании "Зарница" помогут студентам отточить и довести навыки медицинских манипуляций до совершенства, чтобы в дальнейшем не причинить боль реальному больному.

Вверх