"Зарница" поставила более 700 единиц учебного оборудования

С февраля по июль компания "Зарница", в рамках федерального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование", изготовила и реализовала более 700 единиц учебного медицинского оборудования! Тренажеры доставлены в образовательные учреждения по всей России.

Перечень поставленного учебного медицинского оборудования состоит из наиболее востребованных и актуальных позиций, таких как имитаторы травм и пораженийтренажеры-манекены для отработки сердечно-легочной реанимациитренажеры-манекены для отработки приемов удаления инородного тела из верхних дыхательных путей и многих других.

фото 1.jpg  Без имени-3.jpg

В ряде регионов с целью обновления материально-технической базы создаются Центры образования цифрового и гуманитарного профилей "Точка роста" – как структурные подразделения общеобразовательных организаций.

Целью деятельности центров является создание условий для внедрения на уровнях начального общего, основного общего и среднего образования новых методов обучения и воспитания. "Точка роста" должна стать проводником детей в мир новых технологий, делая доступным цифровое, естественно-научное и гуманитарное образование.

420.jpg  421.jpg

Сотрудничая с сетью федеральных образовательных центров "Точка роста", компания "Зарница" реализовала передовое учебное оборудование более чем в 40 регионах РФ. Медицинские тренажеры и пособия позволят учащимся наглядно продемонстрировать правила поведения в сложных ситуациях, а также получить навыки проведения реанимационных мероприятий.