Высокая оценка нашего оборудования за пределами России

C 14 по 15 ноября 2019 года "Зарница" посетила международную выставку и научно-практическую конференцию "Образование и спорт в эпоху могущества и счастья", проходившую в Ашхабаде. Организаторами мероприятия выступили Министерство образования и Министерство спорта и молодежной политики Туркменистана.

В церемонии открытия форума приняли участие члены правительства, работники сфер образования и спорта, студенты, а также исследователи и ученые из многих стран мира. На выставке были продемонстрированы достижения ведущих образовательных учреждений и частных предприятий Туркменистана, зарубежных компаний и организаций, специализирующихся в производстве интерактивной компьютерной техники, различного лабораторного оборудования, учебно-демонстрационных принадлежностей и программного обеспечения.


Производственное объединение "Зарница" представило участникам мероприятия комплекты учебно-лабораторного оборудования: электронно-справочную таблицу "Периодическая система химических элементов Д. И. Менделеева", тренажеры-манекены пострадавших для отработки приемов оказания первой медицинской помощи, установки по изучению роботизированных систем. Протестировав наши разработки, специалисты дали высокую оценку представленному оборудованию, отметив функциональность и качество продукции.

 

Сложно переоценить ту роль, которую играет лабораторное оборудование в процессе профессионального образования. Получая теоретическую базу по осваиваемой профессии во время лекций и семинаров, обучающиеся закрепляют эти знания именно во время практических занятий.

Новости по теме

Вверх