Встречаем делегацию педагогов со всей республики

В конце ноября 2019 года Производственное объединение "Зарница" посетили делегации преподавателей учреждений начального и среднего профессионального образования Республики Татарстан.

Гости приехали в Казань с целью профессиональной переподготовки. Визит на предприятие был организован совместно с Приволжским межрегиональным центром повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования при Казанском федеральном университете.

За время пребывания на нашем предприятии педагогам провели обзорную экскурсию по производственным участкам, где гости ознакомились с рабочими процессами и инновационными технологиями. Отдельным пунктом посещения стала экспозиционная площадка с выставленными образцами оборудования для подготовки специалистов различного профиля.

Подводя итог данной встрече, гости отметили высокую значимость передового учебного оборудования, производимого на ПО "Зарница", способствующего повышению качества образовательных услуг.