Представители рижской компании Alagon в ПО "Зарница"
5 октября 2017 года производственное объединение "Зарница" посетили представители рижской компании Alagon (организация занимается поставкой электротехнического оборудования) – Александр Левчук, Джулиус Кейдис, Николай Тарасевич, Томас Вайкециус. Визит был организован в целях ознакомления с инновационным оборудованием ПО "Зарница" и с достижениями нашего предприятия в целом.

В рамках визита заместитель руководителя технического блока Владимир Павлович Елесин и руководитель московского отдела продаж Анатолий Геннадьевич Нестеров провели для гостей увлекательную экскурсию по предприятию. Гости изучили все направления деятельности ПО "Зарница", посетив экспозиционную площадку "Шоу-рум", на которой выставлены лучшие образцы оборудования.

гости из латвии3.JPG гости из латвии4.JPG
Делегации рассказали о компании и представили последние разработки для подготовки специалистов различных профилей и квалификаций – высокотехнологичные тренажеры, диагностические тренажерные комплексы, разрезные агрегаты, комплекты учебно-лабораторного оборудования, аппаратно-программные комплексы, электрифицированные стенды. Также латвийцы осмотрели производственные участки, познакомились с рабочими процессами и технологиями.

По итогам посещения гости высоко оценили качество выпускаемой продукции, отметили большой опыт и потенциал ПО "Зарница", также выразили готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.