Тренажерные комплексы для АО "Аммоний"

В последнюю декаду ноября на Производственном объединении "Зарница" изготовлены учебные тренажеры для спасателей. Тренажерные комплексы предназначены для Акционерного общества "Аммоний" в г. Мензелинск, Республика Татарстан.

Тренажер для локализации утечек аварийно-химических опасных веществ предназначен для аварийно-спасательных служб и учебных центров по подготовке спасателей. Позволяет проводить тренировки спасателей в максимально приближенных к реальной аварии условиях и обеспечивает отработку навыков работы с оборудованием, применяемым при локализации утечек АХОВ.

Данный тренажер можно использовать круглогодично на открытых площадках при температуре воздуха от +5 °C. В состав тренажера входит имитатор емкости, выполненный в виде участка цилиндрической поверхности с системой трубопроводов, фланцевых соединений и запорной арматурой.

Тренажерный комплекс для спасателей  предназначен для проведения тренировок с отработкой основных элементов газоспасательных и газоопасных работ, поисково-спасательных работ и аварийно-спасательных работ, связанных с тушением пожаров, работ в ограниченном замкнутом пространстве, на высоте, эвакуации и деблокирования пострадавших, выполняемых спасателями при ликвидации аварий с применением аварийно-спасательного оборудования и оснащения. Тренажер представляет собой модульную металлоконструкцию с каркасом из соединенных между собой отдельных рам, смонтированную специализированными секциями:

• Секция "Сетка"
  • Секция "Стена"
  • Секция "Окно"
  • Секция "Горизонтальный люк"
  • Секция "Лестница"
  • Секция "Трубопровод"
  • Секция "Цистерна"
  • Секция "Гильотина"
  • Секция "Дверь отжимная".

СПРАВКА

Компания "Аммоний" начала свою историю в 1983 году, когда появился Новоменделеевский химический завод. С 1989 года предприятие начало выпускать карбонит и аммиак. Сегодня Акционерное общество "Аммоний" производит минеральные удобрения, широко используемые в сельском хозяйстве.

Прямо сейчас Вы можете получить полную информацию о данном учебном оборудовании и оформить заказ, позвонив по номеру 8 (800) 100-33-86 (звонок по России бесплатный)!