Таймырский колледж в гостях у ПО "Зарница"

Сегодня Производственное объединение "Зарница" посетила делегация Таймырского колледжа. Визит был организован с целью ознакомления с приобретенным оборудованием, изготовленным нашей компанией, а также для установления долгосрочных партнерских отношений.

Комплект учебного оборудования, приобретенный КГБПОУ "Таймырский колледж", предназначен для обучения студентов дисциплинам, связанным с автоматизацией в различных отраслях.

ПО "Зарница" представило участникам мероприятия комплекты учебно-лабораторного оборудования, в числе которых: "Средства автоматизации и управления", "Контрольно-измерительные приборы и автоматика", "Рабочие процессы поршневого вакуумного насоса", "Основы автоматизации", "Насосы динамического типа"; лабораторный стенд "Насосы динамического типа" и многое другое.

Протестировав наши разработки, гости дали высокую оценку представленному оборудованию, отметив его функциональность и качество. Также для делегации с Таймыра провели обзорную экскурсию по производственным участкам, где гости ознакомились с рабочими процессами и инновационными технологиями.

В рамках обсуждения дальнейшего сотрудничества директор Таймырского колледжа Черкасова Вера Николаевна предложила создать совместный проект по производству "Умного чума", предназначенного для проведения этнических экскурсий. Чум – это мобильное жилище кочевников Ямала в форме конуса, состоящее из ше­стов, покрытых оленьими шкурами (зимой) или более легкими мате­риалами (летом).

Коллеги из Таймырского колледжа поздравили нас с наступающим Новым годом и пожелали успехов, процветания и удачи!

Реализованное современное оборудование призвано помочь студентам Таймырского колледжа освоить новые компетенции, увеличив шансы на успешное трудоустройство в условиях нового времени.