Студенты КНИТУ-КХТИ в гостях у ПО "Зарница"

29 ноября 2018 года с ознакомительным визитом предприятие посетили студенты из Казанского национального исследовательского технологического университета КНИТУ-КХТИ.

IMG_6832.jpg IMG_6849.jpg

В рамках визита для гостей была проведена увлекательная экскурсия по производственным мощностям ПО "Зарница" с демонстрацией учебного оборудования. Студенты ознакомились с современным производственным оборудованием и с основными этапами производства продукции.

Ребятам был продемонстрирован процесс изготовления деталей и комплектующих, мастера и инженеры производства рассказали гостям о технологиях и применяемых материалах, а так же видах выпускаемой продукции. Делегация посетила в шоу-рум НТЦ, где учащимся были представлены основные разработки компании для обучения и переподготовки специалистов различных профилей и квалификаций.

IMG_6850.jpg IMG_6858.jpg

Студенты КХТИ остались довольны визитом. Во время экскурсии активно задавали вопросы об оборудовании, интересовались вопросами трудоустройства, условиями труда и возможностью прохождения преддипломной практики в ПО "Зарница".