Стенд "Спортивный Татарстан" для гимназии №4

5 октября 2019 года компания "Зарница", делающая мир безопаснее с помощью высококачественных продуктов для обучения, торжественно вручила стенд собственного изготовления "Спортивный Татарстан" казанской гимназии № 4 с татарским языком преподавания.

На вручении подарка председатель Совета директоров ПО "Зарница" Артур Абдульзянов присутствовал в компании легендарной советской фигуристки Ирины Родниной, которая является десятикратной чемпионкой мира, а ныне депутатом Государственной Думы РФ, а также Марата Бариева – председателя КРК Олимпийского комитета России, и Ирека Зиннурова – депутата Государственной Думы РФ, заслуженного мастера спорта.

Сплотившись, подобно спортивной команде, гости поздравили гимназию с Днем учителя и передали в подарок эксклюзивный стенд, разработанный в нашей компании. "Спортивный Татарстан" отражает историю олимпийского движения не только в республике, но и на международных соревнованиях.

Данное событие очень показательно и полезно для детей в плане позитивного примера подражания через демонстрацию достижений великих спортсменов.