Работаем для вас онлайн

Уважаемые коллеги! Вы можете приобрести все необходимое учебное оборудование удалённо!

Всемирная борьба с вирусной инфекцией COVID-19 продолжается – достигнуты значительные успехи в расшифровке генома патогена, проводятся клинические испытания вакцин, разработаны эффективные методики лечения.

Но, как в случае с другими инфекционными заболеваниями, основным инструментом борьбы с пандемией является профилактика, в том числе строгие карантинные меры.

Производство ПО "Зарница" работает в обычном режиме

Все производственные процессы оптимизированы с учётом профилактических мер. На предприятии ведется строгий мониторинг состояния здоровья сотрудников. В производственных и офисных помещениях регулярно производятся мероприятия по дезинфекции. Обязательства по всем заключенным контрактам исполняются предприятием в рабочем режиме.

Всё произведённое оборудование соответствует санитарно-эпидемиологическим стандартам

На производстве ПО "Зарница" применяются комплексные меры регулярной дезинфекции рабочих мест, производственных линий, продукции и упаковочных материалов. Все комплектующие и узлы изготовленного оборудования, а также комплекты расходных материалов подвергаются обработке антисептическими спиртсодержащими растворами и, при необходимости, ультрафиолетовому облучению.

Вся продукция доступна для приобретения на нашем фирменном сайте www.zarnitza.ru

Вы можете приобрести все необходимое учебное оборудование удалённо. Для этого воспользуйтесь формой на сайте или позвоните по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный), чтобы получить более подробную информацию о заинтересовавшей вас продукции.

Желаем вам и вашим семьям здоровья и оптимизма!

Новости по теме

Все наше оборудование подвергается обработке антисептическими спиртсодержащими растворами и, при необходимости, ультрафиолетовому облучению.

Вверх