Принимаем гостей из Сбербанка

Производственное объединение "Зарница" активно сотрудничает с крупнейшими инновационными компаниями. Деловые встречи позволяют обмениваться самой актуальной информацией с мировыми и российскими партнерами, привносящими лучшие технологические решения в жизнь людей.

В середине июля наше предприятие посетили представители Сбербанка – ведущего банка России. Визит партнеров был организован с целью развития сотрудничества, а также для ознакомления с новинками нашего производства.

По традиции, деловую программу открыла экскурсия по Научно-техническому центру. Гости посетили производственные участки, где познакомилась с самыми актуальными технологиями изготовления продукции в компании.

420.jpg  420(1).jpg

После ознакомления с производством участники встречи направились в шоу-рум, где продемонстрированы последние разработки для подготовки специалистов различного профиля – высокотехнологичные тренажеры, диагностические комплексы, комплекты учебно-лабораторного оборудования и электрифицированные стенды.

Особое внимание партнеров привлекли достижения нашей компании в области VR-технологий, предназначенных для обучения и повышения квалификации сотрудников промышленных объектов.

"Зарница" всегда рада сотрудничать с крупнейшими инновационными компаниями, внедряя в сферу образования и подготовки специалистов самые современные обучающие технологии.