Новинка! Многофункциональная лабораторная станция "Электроника М"

Ассортимент нашей продукции по направлению "Учебно-лабораторное оборудование" вновь пополнился. Производственное объединение "Зарница" представляет свою новейшую разработку – лабораторную станцию "Электроника М".

Оборудование предназначено для качественного изучения основ схемотехники, электроники, цифровой и контрольно-измерительной техники.

Каждый обучающийся работает в комфортных и реалистичных условиях, не ожидая своей очереди у лабораторной установки классического типа. Именно поэтому "Электроника-М" реализуется в наборах от 10 единиц. При этом каждый набор является полноценной мобильной учебной лабораторией по схемотехнике и электронике.

Помимо освоения основных принципов аналоговой схемотехники и цифровой электроники, оборудование также позволяет на практике изучать характеристики и особенности взаимодействия электрических и магнитных полей.

Теперь у студентов, слушателей учебных центров и инженерно-технических работников появится возможность оценить все возможности новинки.

Преимущества работы студентов в лаборатории, оборудованной учебными комплектами «Электроника-М»:

• Своевременная обратная связь всех обучающихся с преподавателем.
  • Работа в команде, способствующая выдвижению интересных идей и предложений по выполнению практического задания.
  • Способствует интерактивному обмену информацией между обучающимися.
  • Уменьшает возможность упустить второстепенные, на первый взгляд, вопросы.

"Электроника-М" - это сочетание обширного набора функций и компактности. Идеальный инструмент для эффективной работы с традиционной лабораторной установкой.

"Электроника-М" позволяет проводить лабораторные практикумы в любых учебных помещениях, включая лекционные залы, обеспечивая возможность вовлечения в выполнение практического задания одновременно максимального количества студентов.

Новая разработка обратила на себя внимание представителей ведущих технических вузов, организаций дополнительного образования, а также авторитетных инженерно-технических работников.

Компания "Зарница", как один из лидеров рынка учебного оборудования, проектирует и создает лабораторные станции, используя современные технологии производства, отечественные комплектующие и материалы.

Вы можете заказать учебное оборудование по радиоэлектронике, а также учебные средства по другим дисциплинам прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)!