Поздравляем с Великим праздником Победы!

Великая Отечественная война закончилась 75 лет назад. Наш народ противостоял мощному натиску высокоорганизованного и хорошо вооружённого противника – нацистской Германии и её союзников. Мы выстояли и победили!

В судьбе каждой семьи война оставила свой след. Деды и прадеды, бабушки и прабабушки каждый день совершали свой личный подвиг. Они шли на смерть в наступательных операциях, рыли окопы и организовывали полевые госпитали. Для каждого было своё дело. И каждое небольшое действие приближало нас к последнему дню войны.

Сейчас наша задача – сохранить память о подвиге советского народа, который своим единством, трудолюбием и самоотверженностью, обеспечил нам мир, свободу и независимость. Мы помним свою историю и гордимся ей!

Производственное объединение "Зарница" поздравляет всех с Великим праздником Победы! Проходят десятилетия, сменяются поколения, но память о Великой Победе нашего народа остаётся в наших сердцах. С глубоким почтением мы склоняем головы перед теми, кто воевал на полях сражений этой кровопролитной войны.

пример 2.jpg