ПО "Зарница" приняло участие на Московском международном салоне образования 2017
Масштабное мероприятие, собравшее под одной крышей более тысячи спикеров и более 56 тысяч заинтересованных слушателей и зрителей, организовано при поддержке Правительства РФ и Минобрнауки России. Площадка ММСО – это бесценный практический опыт для специалистов образовательной индустрии государственного и частного секторов, это обмен личными практиками и проверенными временем курсами, и, конечно, это демонстрация научно-образовательных разработок, программ и дидактических материалов.

На протяжении четырех дней Салона, каждый смог найти мероприятие по душе, как в плане организации, так и в плане тематики. Организаторами были сформированы 19 основных направлений, затрагивающие образование (от дошкольного до высшего), психологию, развитие бизнеса, формирование детских фондов, благотворительность, развитие культуры и спорта и привлечение детей и молодёжи к здоровому образу жизни в широком смысле этого слова.

Компания "Зарница" представила собственные разработки, воплощенные в учебное оборудование для представителей различных специальностей, детское развивающее и рекреационное оборудование, развивающие тренажеры. Зрители высоко оценили продуманную до мелочей реалистичность интерактивного тренажера "Пилот-1" на основе системы виртуальной реальности, который направлен на практическую подготовку водителя транспортного средства. Те, кто испробовали тренажер собственноручно, отметили высокое качество изображения и отображение реального поведения ТС на дороге.
2.jpg 4.jpg

Было представлено оборудование, касающееся главного – безопасности детей, в том числе и на дорогах. Так, АПК по правилам дорожного движения "Светофор" и электрифицированная модель транспортного и пешеходного светофоров настойке и основании с "Виртуальным учителем"общепризнанно стали техникой, необходимой для обучения детей и подростков на любом из этапов.

5.jpg 3.jpg

"Зарница" смогла заинтересовать и самых маленьких посетителей Салона. Каждый желающий мог сделать памятные фотоснимки с интерактивной моделью "Инопланетянина" или вместе с родителями рассмотреть, кто же прячется в "Экспонатах под линзой".

Мы благодарим организаторов и участников ММСО-2017 за тёплый приём и заинтересованность. До новых встреч!