ПО "Зарница" примет участие в Международной выставке WORLDDIDAC RUSSIA 2017

С 1 по 3 ноября в Москве пройдет Международная выставка технологий для образования и профессиональной подготовки WORLDDIDAC RUSSIA 2017. Главная цель выставки – повышение конкурентоспособности компаний, производящих оборудование для образования и профессиональной подготовки любого уровня.

WORLDDIDAC – бренд самых масштабных и популярных выставок учебного оборудования. На выставке в столице нашей страны будут представлены:

• Современное оборудование, мебель и развивающие пособия для детских садов.
  • Инновационные лаборатории для вузов.
  • Детские игровые комплексы, инвентарь и оборудование для спортивных залов.
  • Учебные тренажеры, оборудование и пособия для медицинских колледжей и вузов.
  • Робототехника и виртуальная реальность.
  • Учебные пособия и тренажеры для школ и многое другое.

Производственное объединение "Зарница" является участником выставки и на своем стенде G6 представит вниманию посетителей интерактивное учебное оборудование собственного производства. Так, например, будет демонстрироваться Робот-манипулятор Optima 1.02, представляющий собой лабораторно-учебный комплекс с возможностью изучения принципиальной схемы устройства контроллера. Также ПО "Зарница" представит учебные пособия по робототехнике, такие как: рабочая тетрадь по робототехнике для школ; учебно-методическое пособие по робототехнике для преподавателя; электронное учебно-методическое пособие "Робототехника для учащихся школ", начальный уровень и т.д., с помощью которых учащиеся станут подробно познавать робототехнику, кинематику и принципы построения роботов.

ПО "Зарница" с радостью представит свои экспонаты в сфере образования и профессиональной подготовки с 1 по 3 ноября в Международном выставочном центре "Крокус Экспо", павильон II, зал № 9, место G06. До встречи!