ПО "Зарница" презентовала возможности компании в Казахстане

19 марта 2019 года делегация Производственного объединения "Зарница" в лице сотрудников Департамента цифровых технологий Булата Алтынбаева и Марата Искяндярова посетила главный офис компании "Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация" (Республика Казахстан) с рабочим визитом.

фото 1.jpg

Главной целью встречи стало обсуждение вариантов сотрудничества. Со стороны ЦАЭК в переговорах приняли участие директор Департамента безопасности, ОТ и Экологии, руководитель отдела кадров, главный специалист по инновациям. Посредством видеосвязи к обсуждению перспектив сотрудничества с ПО "Зарница" подключились также представители филиалов ЦАЭК АО: "СЕВКАЗЭНЕРГО", АО "ПАВЛОДАРЭНЕРГО", ТОО "АСТАНАЭНЕРГОСБЫТ" и АО "Акмолинская распределительная электросетевая компания" (АО "АРЭК").

фото 2.jpg

В программу рабочей поездки делегации также была включена встреча и переговоры с руководством компании "Озенмунайгаз" (ОМГ).

В ходе переговорного процесса сторонами достигнуты следующие соглашения:

1.     Посещение выставки в Сочи и презентация учебного стенда производства компании "Зарница", 23-27 апреля 2019 года.

2.     Подготовка ТЗ на разработку виртуального учебного тренажера.

У казахских партнеров вызвала интерес следующая продукция ПО "Зарница": виртуальный учебный тренажер обслуживания распределительных сетей (обновленный), тренажеры оказания первой медпомощи, учебно-тренировочный полигон с симуляционным оборудованием распределительных сетей.

Руководство казахских компаний запланировало ответные визиты в Казань на ПО "Зарница" в мае 2019 года.

Новости по теме
ПО «Зарница» представляет новейший тренажёр-манекен