ПО «Зарница» получило сертификат СМК стандарта ISO 9001:2015

26 марта 2018 года состоялось торжественное вручение оригинала сертификата соответствия системы менеджмента качества продукции (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Со второго квартала 2018 года ПО «Зарница» начинает полномасштабное развитие экспортного направления деятельности – все необходимые приготовления уже завершены. Компания уже долгое время занимает лидирующие позиции на российском рынке образовательных технологий и инновационного учебного оборудования.

Инвестиции в научно-исследовательские работы, позволили создать ПО «Зарница» надежную базу для производства импортозамещающей продукции, соответствующей западным стандартам качества. Этот фактор, а также очевидный интерес зарубежных заказчиков, создали предпосылки для выхода компании на международный рынок.

исо.jpg

В ближайшее время руководством компании будет проведен ряд консультационных встреч с экспертами Российского экспортного Центра. В процессе консультаций запланирована проработка перспективных направлений экспортных продаж, а также обсуждение участия ПО «Зарница» в международных бизнес-миссиях.

Полученный сертификат – свидетельство успешного прохождения  аудита и оценки СМК, проведенных экспертами компании «Русский Регистр» (г. Санкт-Петербург). По результатам проверки система менеджмента качества ПО «Зарница» признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» является крупнейшей российской сертификационной и экспертной организацией, имеющей международный статус. Независимость и объективность экспертов ассоциации подтверждена многочисленными национальными и зарубежными аккредитациями и положительным опытом более чем 15-ти летней деятельности.