ПО "Зарница" на Всероссийской научно-практической конференции

Специалисты Производственного объединения "Зарница" создали новое учебное оборудование – многофункциональный учебный комплекс "Макет автомобиля скорой медицинской помощи". Тренажер представляет собой полноразмерный макет салона автомобиля скорой медицинской помощи с мебелью и оборудованием для отработки практических навыков при командных действиях бригад скорой помощи.

 

Ознакомиться на практике с уникальным оборудованием имели возможность гости, прибывшие в Уфу в начале октября на Всероссийскую научно-практическую конференцию, посвященную оказанию первичной медико-санитарной помощи сельскому населению.

В Уфе нашу делегацию встречали красавицы в башкирских национальных костюмах, что с самого начала создало дружескую, тёплую атмосферу. В рамках мероприятия компания "Зарница" презентовала новейший тренажер, не оставивший равнодушным практически всех гостей, поскольку высококачественные изделия, производимые нашим предприятием, позволяют приобретать практические навыки, от которых зависит не только здоровье, но и жизнь пациента!

На территории проведения конференции были представлены сверхреалистичные муляжи человеческих рук, ног, голов – и это не декорации к фильмам ужасов, а отдельные тренажеры, предназначенные для медицинских работников, способствующие правильному проведению врачебных мероприятий. Гости с большим удовольствием на практике провели тестирование всех представленных учебных тренажеров и муляжей.

Подводя итоги научной конференции, следует отметить, что компания "Зарница" уже много лет участвует в развитии инновационных технологий в медицине, разрабатывая и производя оборудование для обучения скорой неотложной помощи будущих медицинских работников. Наш девиз – Мы делаем мир безопаснее! – оценили ведущие медицинские образовательные учреждения не только России, но и стран СНГ.

Новости по теме

Вверх