Открыто новое направление в области производства медицинских тренажеров

Производственное объединение «Зарница» не стоит на месте, непрерывно развивается и совершенствуется. Компания постоянно реализует новые идеи, внедряет передовые технологии, разрабатывает и производит инновационное оборудование.

В ноябре 2018 года наша компания открыла новое направление – производство учебного медицинского оборудования для раздела «Оториноларингология»!

На сегодняшний день компания уже изготовила и представила 3 совершенно новых учебных медицинских тренажера:

Тренажер для отработки навыков прокалывания гайморовой пазухи

Тренажер для отработки навыков промывания уха и осмотра с помощью отоскопа с электронным контроллером

Тренажер для отработки навыков обследования носоглотки

IMG_2388.jpg

MG_1770+.jpg

IMG_3220.JPG


Напомним, что симуляционное оборудование и комплектующие расходные материалы ПО «Зарница» выпускает по направлениям «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медико-профилактическое дело», «Медицинская биохимия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика», «Фармация», «Стоматология», а также «Акушерство и гинекология», «Анестезиология-реаниматология», «Кардиология», «Скорая медицинская помощь», «Травматология и ортопедия», «Урология», «Хирургия», «Эндоскопия», «Сестринское дело» и другим.

Производство имеет международный сертификат менеджмента качества ГОСТ ISO 9001:2011 по разработке, производству учебного лабораторного оборудования. Продукция прошла необходимую процедуру сертификации согласно действующему законодательству РФ в соответствии с действующими стандартами, утверждёнными на данный вид товара, что подтверждается сертификатами или декларациями, обязательными для данного вида товара. Ряд продуктов получили знаки отличия медицинских профессиональных сообществ.

Спешим отметить, что «Зарница» предлагает специальные взаимовыгодные условия сотрудничества при проектировании, разработке и изготовлении медицинского учебного оборудования как по индивидуальному техническому заданию, так и в виде комплексных решений под ключ.

Первые тренажеры направления «Оториноларингология» производства ПО «Зарница» уже доставлены в Алтайский государственный медицинский университет.

Новости по теме
ПО «Зарница» представляет новейший тренажёр-манекен