Оснащаем инновационные учебные медицинские лаборатории в России

С нового года в колледжах города Тюмени открылось 30 новых лабораторий. ПО "Зарница" приняло участие в модернизации местного медицинского колледжа, оснастив передовой учебной техникой 5 мастерских, не имеющих аналогов в России!

Современные медицинские образовательные учреждения все больше используют симуляционное оборудование для подготовки будущих кадров. Оно помогает студентам с успехом применить полученные знания при лечении реального пациента.

 

Вы знали, что сейчас, не покидая учебной аудитории, можно оказаться в лаборатории больницы? В этом постоянно убеждаются гости и будущие студенты Тюменского медицинского колледжа. Новая мастерская колледжа – это аналог лаборатории крупной больницы. Она позволяет делать анализы, исследовать материал на наличие паразитов и работать со стерильными средами.

 

Помощь в оснащении 5 учебных мастерских тюменского колледжа, не имеющих аналогов в России, оказала компания "Зарница". Наши манекены помогут студентам отточить и довести навыки медицинских манипуляций до совершенства, чтобы в дальнейшем не причинить боль реальному больному.

Дети приходят в неописуемый восторг при виде современных лабораторий. Они сразу же хотят учиться в таких кабинетах! Что подтверждает повысившийся интерес к Тюменскому медицинского колледжу в этом году – 9 человек на место.

Отныне реалистичные тренажеры стали частью нашей жизни. Они позволяют многократно повторять определенные действия на анатомически достоверной модели и с успехом применять полученные знания в реальной обстановке.

Вы можете заказать учебное оборудование по медицине, а также учебные средства по другим дисциплинам прямо сейчас, позвонив по номеру 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный)! 

Новости по теме

Компания "Зарница" знакомит вас с последней разработкой, лабораторным стендом "Обследование условий освещения рабочих мест"

Вверх