Объединение ведущих профессионалов в области образовательных технологий

С 6 по 9 ноября 2019 года компания "Зарница" принимает участие в III Уфимском международном салоне образования – "Новая субъектность Образования". Мероприятие проводится при поддержке Правительства Республики Башкортостан и Московского международного салона образования.

Фестиваль стал крупнейшим событием в регионе и площадкой для взаимодействия между всеми участниками экосистемы образования – специалистами, учащимися, представителями бизнеса и государственных органов управления. Организаторами Салона запланированы обсуждения в форматах круглых столов, панельных дискуссий, а также практические мастер-классы по тематическим кластерам: "Дошкольное образование", "Общее образование", "Среднее профессиональное образование", "Высшее образование".

Главная миссия салона – представить все основные направления современной системы образования, новые технологии и средства обучения, исчерпывающую информацию о системе переподготовки кадров, возможностях дополнительного и бизнес-образования.

Производственное объединение "Зарница" ежегодно принимает участие в подобных мероприятиях, объединяющих ведущих профессионалов в области новых образовательных технологий, для обсуждения вопросов модернизации сферы образования и повышения качества образовательных услуг.