Новые партнеры

Производственное объединение "Зарница" продолжает расширять географию поставок, несмотря на очевидные трудности, связанные с международной обстановкой и санкционной политикой Запада. На сегодняшний день компанию связывают долговременные партнерские отношения и взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями и организациями фактически всех стран СНГ и ближайших соседей Российской Федерации из дальнего зарубежья.

На этот раз руку дружбы нам протянули из Таиланда. Производственный комплекс ПО"Зарница" посетила делегация фирмы Gold Med Plus Service Co. Гостям предприятия, г-же Viphavadee Patthum и г-ну Densak Yodsavad были продемонстрированы новейшие медицинские тренажеры ПО"Зарница", а также другое учебное оборудование, разработанное специалистами компании.

Text1 сайт.jpg

Несмотря на огромный опыт работы с ведущими мировыми производителями учебных средств для медиков, гости были впечатлены. Г-жа Viphavadee Patthum – ведущий эксперт и глава делегации, подводя итоги визита, заявила, что представители Gold Med Plus Service Co. еще раз утвердились в своем решении сотрудничать с ПО"Зарница", принятом ранее. Решающим фактором стало соотношение цена/качество, предлагаемое нашим предприятием. По словам наших тайских коллег, такого очевидного преимущества не имеют даже наиболее "продвинутые" продукты западных производителей.

Являясь одной из ведущих компаний в сфере поставок учебной продукции, Gold Med Plus Service Co. имеет долгую историю и серьезный авторитет на рынке современных образовательных технологий Королевства Таиланд. Экономика страны в настоящее время динамично развивается – государство активно развивает производство и образование, поэтому рынок Королевства является одним из наиболее перспективных во всем Тихоокеанском регионе.