Новинки учебно-лабораторного оборудования запущены в производство

В конце октября Производственное объединение "Зарница" пополнило линейку учебно-лабораторного оборудования по таким направлениям, как гидравлика и пневматика транспорт и технологические машинырадиотехника и электроника, сельское хозяйство.

Напомним, все учебное оборудование, производимое компанией "Зарница", имеет сертификат соответствия качества продукции требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и соответствует всем правилам и нормам безопасности, правовым и законодательным требованиям.

За 15 лет работы ПО "Зарница" зарекомендовало себя как надежное и стабильное предприятие, а продукция, выпускаемая предприятием, – качественная и безопасная.

Учебный комплекс для изучения механики гидравлических систем

Учебный комплекс для изучения механики гидравлических систем предназначен для проведения обучающих занятий, направленных на изучение принципов работы механизмов и устройств, использующих давление жидкости для своей работы, а также управляющих гидравлических систем, обычно используемых в автоматизированных производственных средах.

Лабораторный стенд "Навесное оборудование трактора"

Стенд предназначен для проведения лабораторных работ по регулировке, изучению общего устройства и основных характеристик механизма навески колесного трактора: универсально-пропашной, класс тяги 1,4; конструкции его основных узлов, механизмов; принципов их функционирования и режимов работы.

Лабораторный стенд в разрезе "Блок управления навесным оборудованием МТЗ-1221"

Стенд предназначен для проведения комплекса практических работ по изучению конструкции блоков управления навесным гидравлическим оборудованием грузовых автомобилей и тракторов, принципов их функционирования и режимов работы, а также формированию первоначальных навыков по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля в курсах "Устройство автомобильной техники", "Эксплуатация автомобильной техники", "Конструкция и расчет автомобильной техники".

Лабораторный стенд в разрезе "Гидроцилиндр 2-ходовой в разрезе МТЗ 82.1"

Стенд предназначен для проведения комплекса практических работ по изучению конструкции гидроцилиндров навесного оборудования грузовых автомобилей и тракторов, принципов их функционирования и режимов работы, а также формированию первоначальных навыков по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля в курсах "Устройство автомобильной техники", "Эксплуатация автомобильной техники", "Конструкция и расчет автомобильной техники".

Комплект учебно-лабораторного оборудования "Электрические цепи"

Комплект учебно-лабораторного оборудования "Электрические цепи" предназначен для проведения лабораторно-практических занятий по одноименной дисциплине, обеспечивает изучение и исследование электрических цепей постоянного и переменного тока, трехфазных цепей, переходных процессов в линейных и нелинейных электрических цепях, полупроводниковых приборов, выпрямителей и сглаживающих фильтров.

Учебный тренажер агронома

Учебный тренажер агронома предназначен для проведения лабораторно-практических занятий по направлению "Агрономия" и обеспечивает оценку показателей почвы, изучение приборов анализа и контроля состояния почвы и различных химико-биологических параметров биосферы и сельхозкультур.

Оборудование может применяться в процессе обучения в общеобразовательных учреждениях среднего и высшего профессионального образования для получения базовых и углубленных знаний и навыков по направлению "Агрономия".

По вопросам приобретения учебного оборудования, просьба обращаться на эл. почту [email protected], а также по прямому телефону 8 (800) 775-37-97 (звонок по России бесплатный).